世博游戏代理官方网:喜茶回应收购乐乐茶传言:已放弃

本文地址:http://532.1155082.com/finance/2021-07/20/content_41622000.htm
文章摘要:世博游戏代理官方网,对自己好点说道这句话说 于阳杰三人大笑一声眼中精光爆闪。

【喜茶回应收购乐乐茶传言】7月20日消息,世博游戏代理官方网:日前,有报道称,元气森林和喜茶都欲收购新式茶饮品牌乐乐茶,并给出了40亿元估值。对此,喜茶创始人聂云宸回应称:“消息不实,此前经过中间人介绍的确有过一段时间接触,但在深度了解内部情况、业务数据和状况后已经彻底、完全、坚决放弃。”

相关资料显示,乐乐茶于2016年成立于上海,首家落户在上海五角场万达店,是一家专注“茶饮+软包”的新式茶饮品牌,目前全国门店数量在70家左右。

目前,新式茶饮行业的竞争依旧激烈,奈雪的茶先于上市,但是股价上的表现并不理想。不过,对于这个赛道,投资人还是比较看好。此前,喜茶就完成新一轮5亿美元的融资,投后估值达600亿。而一年多前,喜茶获得由高瓴资本和Coatue(蔻图资本)联合领投,当时的投后估值才160亿元。

另外,此前,喜茶还多次被传出上市的消息,但都被官方否认。与此同时,喜茶创始人聂云宸也回应称,今年喜茶没有任何上市计划。(TechWeb)

责任编辑:张丹洁