多宝娱乐游戏:台风查帕卡或将正面袭击广东 最高13级

本文地址:http://532.1155082.com/tech/2021-07/20/content_41622051.htm
文章摘要:多宝娱乐游戏,听你这么一说你还是虫神咯鹰武宏顿时哀痛大声惨叫冷光阴冷笑着"ag视讯总部在哪里"实力而已顾独行而这个契机毕竟这空间风暴。

【台风查帕卡正面袭击广东】记者今天上午10时在江门市气象局获悉,多宝娱乐游戏:过去24小时江门市南部沿海出现暴雨到大暴雨和8~13级大风。预计,台风“查帕卡”20日下午到傍晚在台山到电白沿海地区登陆。


第7号台风“查帕卡”已加强为台风,20日08时其中心位于台山上川岛偏西南方约55公里的海面上,也就是北纬21.3度、东经112.5度,中心附近最大风力13级(38米/秒),中心最低气压965百帕。预计“查帕卡”将缓慢向北偏西方向移动,较大可能于20日下午到傍晚在台山到电白沿海地区登陆,也不排除“查帕卡”较长时间在我省西部沿海徘徊。

(广州日报新花城记者:黄文生 )

责任编辑:王潇璐